Вечер мировой архитектуры

16 декабря в Санкт-Петербурге, в общественном пространстве Hookah Place состоялось мероприятие для архитекторов под названием «Вечер мировой архитектуры». Оно прошло при содействии партнерской поддержки компании КНАУФ (СЗСД), компании ESTETTA и компании ПЕНОПЛЕКС.

Тематика мероприятия была выбрана не случайно: ведь в сложное время пандемии и закрытых границ архитекторам сложно вдохновляться шедеврами мировой архитектуры, не имея возможности посетить их, погрузиться в атмосферу тех городов и стран, где они были созданы.

Поэтому именно в это сложное время, именно в этот темный, холодный декабрьский Питерский вечер, архитекторам предложили перенестись в атмосферу горячей гостеприимной Испании, славящейся своими архитектурными шедеврами.

Гости смотрели фильмы об испанской архитектуре, имели возможность общаться и дискутировать. Информационную часть дополнило выступление старшего менеджера по работе с архитекторами СЗСД Александра Великодного о мировых и Российских объектах с применением материалов КНАУФ, регионального менеджера ESTETTA Анны Шудровой об эстетической подсветке шедевров мировой архитектуры, а также главного технического специалиста компании ПЕНОПЛЕКС, Михаила Потапова о совместно разработанной кровельной системе компании ПЕНОПЛЕКС и компании КНАУФ.

После деловой части участники мероприятия могли насладиться неформальным общением в сопровождении испанских мелодий.