Прием заявок на конкурс "Лучшие архитектурно-градостроительные концепции" заканчивается 03.10.19

Подходит к завершению заявочный этап конкурса "Лучшие архитектурно-градостроительные концепции".

К участию в Конкурсе приглашены организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности, осуществляющие подготовку и реализацию архитектурно-градостроительных проектов, являющиеся авторами (соавторами), или держателями исключительных прав на представленные на конкурс проектные материалы, а также субъекты РФ и муниципальные образования.

 

До 3 октября 2019 года включительно можно подавать заявки в четырее номинации:

- "Развитие не застроенных территорий" (Urban Design. Greenfield);

- "Развитие застроенных городских территорий" (Urban Design. Brownfield);

- "Развитие новых промышленных территорий" (Industrial Park Design. Greenfield);

- "Развитие существующих промышленных территорий с сохранением промышленной функции" (Industrial Park Design. Brownfield).

Партнер номинаций в разделе "Развитие промышленных территорий" – Ассоциация индустриальных парков России, партнер номинаций в разделе "Развитие городских территорий" – Школа девелопера.

Конкурс проводится при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области, Российской академии архитектуры и строительных наук, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Союза архитекторов России.

Организаторы - Совет главных архитекторов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований и Ассоциация проектировщиков Московской области.

Победители награждаются дипломами организаторов и партнеров и получают возможность бесплатного участия в образовательных программах Школы девелопера.

Положение о конкурсе, форма Заявки и Декларация об авторском праве:

http://moproekt.ru/newsa/2019_09_24_priem_zayavok_na_konkurs_luchshie_arkhitekturno-gradostroitelnye_kontseptsii_zakanchivaetsya_3_oktyabrya